Si buscas un postre sencillo para la llegada del buen tiempo, estas tartaletas son la elección perfecta. Servidas en mini cocottes, tienen el tamaño justo para los antojos de dulce después de cenar.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Utiliza la cocotte para pan de hierro fundido para preparar estos panecillos como aperitivo, acompañante o para el brunch. Corona con sésamo o semillas de amapola.
Este pan plano de origen italiano tiene un aspecto y textura similares a los de la pizza. Sirve este plato sencillo y delicioso con unas gotas de aceite de oliva y un pellizco generoso de sal marina. ¡Levantarás pasiones!
Este pan ligeramente dulce y adornado con ciruelas pasas es una receta típica de desayuno, aunque también es perfecto como ingrediente para un pudin e, incluso, para hacer torrijas.
Esta trenza dulce que combina el sabor del chocolate y los cítricos es ideal para desayunar o el brunch. Combínala con una taza de tu té o café preferidos para alcanzar la perfección.
El brioche, a medio camino entre el bizcocho y el pan, es una receta francesa de miga tierna con alto contenido en huevo y mantequilla. Con estas cantidades, obtendrás 8 bollitos que combinan a la perfección con mantequilla y mermelada.
Sirve esta sopa cargada de superalimentos como primer plato o como plato único ligero. La salsa de almendras a la menta le aporta un delicioso toque crujiente.
Este curri perfecto entre semana combina a la perfección con aromático arroz basmati o pan roti calienta para rebañar. Los garbanzos y la col rizada aportan un gran valor nutricional a esta receta imprescindible.
Esta deliciosa ensalada tailandesa de ternera con bistec “rib eye”, bayas de goji encurtidas y vinagreta de jengibre y anacardos es un plato sano, suculento y fácil de preparar.
Utiliza la cacerola baja de hierro fundido Signature de Le Creuset para elaborar esta frittata ideal como plato ligero. Este plato repleto de nutritivas espinacas y delicioso queso de cabra se corona con delicioso pesto de pipas de calabaza.
Esta deliciosa trucha dorada a la plancha es tan fácil de preparar que la tendrás sobre la mesa, acompañada de una ensalada cargada de nutrientes, en menos de una hora.