Si buscas un postre sencillo para la llegada del buen tiempo, estas tartaletas son la elección perfecta. Servidas en mini cocottes, tienen el tamaño justo para los antojos de dulce después de cenar.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Comida con auténtico sabor a hogar. Este estofado de ternera con bolitas especiadas de cheddar es una receta suculenta y saciante, ideal para la comida del domingo.
El chocolate rosa se elabora con un cacao único procedente de Brasil y Costa de Marfil. Es un producto muy especial gracias a su tono rosa y su sabor ácido, similar al de las frutas del bosque. Úsalo para elaborar esta maravillosa receta ideal para celebrar el día de los enamorados.
El chocolate rosa añade el sabor del chocolate blanco con un toque a frutas del bosque sin apelmazar, para que disfrutes de unos bizcochitos increíblemente ligeros.
Uno de los almuerzos o cenas más fáciles y satisfactorios que se pueden hacer. Al freír los ñoquis primero en mantequilla dorada, quedan crujientes por fuera y suaves y esponjosos por dentro.
Un plato que gusta a todo el mundo y la forma más fácil de preparar un brunch caliente para toda la familia. El mejor consejo para este plato es hacer la salsa el día anterior y dejarla reposar toda la noche para que se maticen los sabores. Al día siguiente, solo habrá que recalentarla antes de romper los huevos para escalfarlos.
¡La versión definitiva de los s'mores! Plátanos caramelizados, malvaviscos y chocolate derretido, todo ello sobre una gruesa torrija caliente con mantequilla.
Una opción de almuerzo deliciosamente fácil. La clave de este plato es conseguir que las patatas tengan el mismo grosor utilizando una mandolina. Así se garantiza una cocción uniforme y una textura sublime.
Para preparar esta tradicional y esponjosa crep dulce alemana solo se necesita una sartén. Va rellena de pasas al ron y se parte en trozos del tamaño de un bocado que después se empapan en cítricos caramelizados.
Perfecto para las comidas de entre semana o para una sencilla cena de domingo. Este plato tiene mucho sabor y frescura y combina bien servido con una baguette crujiente.