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Dietarío & Estilo de vida
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Sopa de coliflor asada
La sopa de coliflor, deliciosamente cremosa, es un plato reconfortante. Añade unas rodajas de rábano y flores comestibles para darle el toque final.
HEMOS USADO
Cazo con tapa de Acero Inoxidable Classic con asa de soporte
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Pedido
Zanahorias de colores con queso de cabra
El aperitivo perfecto para preparar en nuestra mini cocotte oval de cerámica de gres.
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Pedido
Dip vegano de guisantes
Este rápido y fácil dip se puede hacer hasta con 2 días de antelación y guardarlo en la nevera hasta que esté listo para servir. Es apto para veganos y muy versátil.
HEMOS USADO
Bandeja cuadrada Classic de cerámica de gres
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Pedido
Batido verde
Un refrescante y energético batido verde, perfectamente servido en vasos Le Creuset.
HEMOS USADO
Set 4 vasos
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Pedido
Muesli crujiente a la sartén
Prepara tu propio muesli para una deliciosa merienda o desayuno. Esta receta básica puede ajustarse a tus preferencias y servirse con yogur, frutos del bosque frescos u otras frutas.
HEMOS USADO
Sartén baja de Acero Inoxidable Classic con revestimiento antiadherente
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Pedido
Koshari de canela y tomates cherri
“Esta receta de lentejas con arroz y muchas especias es un plato fantástico que se elabora (principalmente) con ingredientes de la despensa. Está coronado con chalotas crujientes, que le aportan un toque crujiente perfecto y ponen el contrapunto a su textura suave y reconfortante. Su variante callejera egipcia más auténtica incorpora pasta (macarrones, para ser exactos) y, a menudo, también garbanzos. He usado arroz y lentejas para simplificarlo, pero puedes añadir un puñado de macarrones al arroz o un bote escurrido de garbanzos para que sea más auténtico”. Anna Jones
HEMOS USADO
Cacerola baja de hierro fundido
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Pedido
Pad Thai de tofu crujiente
“El pad thai me vuelve loca. Aunque suene muy predecible, no puede faltar en mis menús. Esta versión combina toda las cosas que me gustan de este plato: el tofu crujiente, un montón de verduras, salsa espesa de tamarindo, cacahuetes tostados y cebolla crujiente, ya que, para mí, el pad thai no tiene sentido sin estos ingredientes”. Anna Jones
HEMOS USADO
Plato hondo de cerámica de gres
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Pedido
Galette de higo, tomillo y queso de cabra
“Siempre que compro higos morados, preparo esta galette de pasta de avellanas con relleno de alcaparras y queso de cabra con especias. Con un par de ensaladas grandes, da para seis personas. O para cuatro si la ensalada solo es un acompañamiento”. Los higos asados adquieren una textura similar a la mermelada, así que puedes usarlos un poco antes de que hayan madurado o cuando ya estén muy maduros”. Anna Jones
HEMOS USADO
Molde tarta de cerámica de gres
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Pedido
Pastel de rosti, kale, nueces y cheddar
“A veces me apetece que los pasteles crujan y tengan textura, como este coronado con rosti y una capa de apionabo gratinada con mantequilla. Los aromas revelan el dulzor de la nuez moscada, la melosidad del garrofón, la fragancia de las nueces tostadas, los minerales de la kale y la acidez del vinagre de sidra. Si quieres preparar un plato más contundente, puedes acompañarlo con puré de patatas”. Anna Jones
HEMOS USADO
Bandeja rectangular Heritage de cerámica de gres
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Pedido
Frittata de ajo confitado con gremolata
“No te asustes por la cantidad de ajo de esta receta: vas a preparar más del que necesitas, pero puedes guardarlo en la nevera perfectamente durante meses. Y, cuando hayas usado todos los dientes de ajo, el aceite aromatizado es perfecto para pastas, pizzas y aderezos. He usado una sartén de hierro fundido: creo que distribuye el calor de manera uniforme a la perfección. Si tienes ajo de oso a mano, sustituye el ajo confitado y las espinacas por un par de puñados de sus hojas y rehógalas como harías con estas últimas”. Anna Jones
HEMOS USADO
Sartén skillet redonda de hierro fundido