Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en...
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre ...
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para...
Esta trenza dulce que combina el sabor del chocolate y los cítricos es ideal para desayunar o el brunch. Combínala con una taza de tu té o café preferidos para alcanzar la perfección.
El brioche, a medio camino entre el bizcocho y el pan, es una receta francesa de miga tierna con alto contenido en huevo y mantequilla. Con estas cantidades, obtendrás 8 bollitos que combinan a la perfección con mantequilla y mermelada.
Sirve esta sopa cargada de superalimentos como primer plato o como plato único ligero. La salsa de almendras a la menta le aporta un delicioso toque crujiente.
Este curri perfecto entre semana combina a la perfección con aromático arroz basmati o pan roti calienta para rebañar. Los garbanzos y la col rizada aportan un gran valor nutricional a esta receta imprescindible.
Esta deliciosa ensalada tailandesa de ternera con bistec “rib eye”, bayas de goji encurtidas y vinagreta de jengibre y anacardos es un plato sano, suculento y fácil de preparar.
Utiliza la cacerola baja de hierro fundido Signature de Le Creuset para elaborar esta frittata ideal como plato ligero. Este plato repleto de nutritivas espinacas y delicioso queso de cabra se corona con delicioso pesto de pipas de calabaza.
Esta deliciosa trucha dorada a la plancha es tan fácil de preparar que la tendrás sobre la mesa, acompañada de una ensalada cargada de nutrientes, en menos de una hora.
Las koftas griegas son un delicioso híbrido entre el kebab y las albóndigas. Sírvelas con una salsa cargada de nutrientes, hummus y pan de pita caliente.
Una suculenta receta sin carne. Estos champiñones deliciosamente braseados combinan a la perfección con ciabatta pintada con aceite de oliva, tomates asados y una buena ración de legumbres.