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Dietarío & Estilo de vida
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Dip vegano de guisantes
Este rápido y fácil dip se puede hacer hasta con 2 días de antelación y guardarlo en la nevera hasta que esté listo para servir. Es apto para veganos y muy versátil.
HEMOS USADO
Bandeja cuadrada Classic de cerámica de gres
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Pedido
Batido verde
Un refrescante y energético batido verde, perfectamente servido en vasos Le Creuset.
HEMOS USADO
Set 4 vasos
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Pedido
Muesli crujiente a la sartén
Prepara tu propio muesli para una deliciosa merienda o desayuno. Esta receta básica puede ajustarse a tus preferencias y servirse con yogur, frutos del bosque frescos u otras frutas.
HEMOS USADO
Sartén baja de Acero Inoxidable Classic con revestimiento antiadherente
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Pedido
Koshari de canela y tomates cherri
“Esta receta de lentejas con arroz y muchas especias es un plato fantástico que se elabora (principalmente) con ingredientes de la despensa. Está coronado con chalotas crujientes, que le aportan un toque crujiente perfecto y ponen el contrapunto a su textura suave y reconfortante. Su variante callejera egipcia más auténtica incorpora pasta (macarrones, para ser exactos) y, a menudo, también garbanzos. He usado arroz y lentejas para simplificarlo, pero puedes añadir un puñado de macarrones al arroz o un bote escurrido de garbanzos para que sea más auténtico”. Anna Jones
HEMOS USADO
Cacerola baja de hierro fundido
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Pedido
Pad Thai de tofu crujiente
“El pad thai me vuelve loca. Aunque suene muy predecible, no puede faltar en mis menús. Esta versión combina toda las cosas que me gustan de este plato: el tofu crujiente, un montón de verduras, salsa espesa de tamarindo, cacahuetes tostados y cebolla crujiente, ya que, para mí, el pad thai no tiene sentido sin estos ingredientes”. Anna Jones
HEMOS USADO
Plato hondo de cerámica de gres
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Pedido
Galette de higo, tomillo y queso de cabra
“Siempre que compro higos morados, preparo esta galette de pasta de avellanas con relleno de alcaparras y queso de cabra con especias. Con un par de ensaladas grandes, da para seis personas. O para cuatro si la ensalada solo es un acompañamiento”. Los higos asados adquieren una textura similar a la mermelada, así que puedes usarlos un poco antes de que hayan madurado o cuando ya estén muy maduros”. Anna Jones
HEMOS USADO
Molde tarta de cerámica de gres
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Pedido
Pastel de rosti, kale, nueces y cheddar
“A veces me apetece que los pasteles crujan y tengan textura, como este coronado con rosti y una capa de apionabo gratinada con mantequilla. Los aromas revelan el dulzor de la nuez moscada, la melosidad del garrofón, la fragancia de las nueces tostadas, los minerales de la kale y la acidez del vinagre de sidra. Si quieres preparar un plato más contundente, puedes acompañarlo con puré de patatas”. Anna Jones
HEMOS USADO
Bandeja rectangular Heritage de cerámica de gres
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Pedido
Frittata de ajo confitado con gremolata
“No te asustes por la cantidad de ajo de esta receta: vas a preparar más del que necesitas, pero puedes guardarlo en la nevera perfectamente durante meses. Y, cuando hayas usado todos los dientes de ajo, el aceite aromatizado es perfecto para pastas, pizzas y aderezos. He usado una sartén de hierro fundido: creo que distribuye el calor de manera uniforme a la perfección. Si tienes ajo de oso a mano, sustituye el ajo confitado y las espinacas por un par de puñados de sus hojas y rehógalas como harías con estas últimas”. Anna Jones
HEMOS USADO
Sartén skillet redonda de hierro fundido
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Pedido
Coliflor en sartén al horno con mantequilla de azafrán
“Preparar así las verduras (en sartén al horno) es muy frecuente en las cocinas de los restaurantes, pero también es muy práctico hacerlo en casa. Vas añadiendo las verduras a la sartén para que cojan color y textura y, a continuación, las metes en el horno para que se terminen de cocinar; primero reciben calor directo y se tuestan al fuego y, después, reciben el calor más suave y uniforme del horno. Me encanta añadir vinagre a las verduras y, en este caso, se equilibra con el dulzor de la coliflor, el azafrán y los piñones. Esta receta está inspirada en la fantástica chef Lola DeMille”. Anna Jones
HEMOS USADO
Sartén skillet cuadrada grill de hierro fundido
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Pedido
Sopa de guisantes y coco
“Cuando tengo hambre, me entra el ansia y no tengo nada en la nevera, siempre recurro a esta sopa vegana. El recipiente que uses es fundamental para prepararla rápidamente. En un cazo hondo y pequeño, la sopa tarda más en hervir, así que te aconsejo usar uno hondo y ancho. Los de hierro fundido son perfectos. Si no tienes cebollas tiernas, puedes usar una cebolla corriente sin problemas, solo tendrás que cocinarla un poco más”. Anna Jones
HEMOS USADO
Cocotte redonda de hierro fundido
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Pedido
Postre cremoso de ruibarbo y jengibre
“Este cremoso postre con tonos neón y con la frescura del jengibre es increíblemente suave y sedoso. No sé si hay algún postre que me guste más. El ruibarbo le aporta una agradable acidez y un toque rosa muy colorido. Es posible que la nata vegana no forme picos blandos, así que móntala todo lo que puedas”. Anna Jones
HEMOS USADO
Cuenco apilable de cerámica de gres