El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
El panetone es un dulce italiano típico de la Navidad y el Año Nuevo. Estos panetones festivos, horneados en nuestras minicocottes, tiene el tamaño perfecto para disfrutar de forma individual.
Una deliciosa opción de asado vegetariano. Sírvelo con rabanitos dorados en la sartén y un pellizco de sal de remolacha como acompañante perfecto de la cinta de lomo, el solomillo de ternera o el pavo.
Esta innovadora tarta de Pascua es mucho más ligera y más suave respecto a las clásicas. Este bizcocho de chocolate blanco y limón dejará atónitos a tus invitados con sus huevos de chocolate en su nido comestible de Pascua.
Con la ayuda de los más pequeños de la casa, haga los divertidos conejos que decoran estos deliciosos carrot cakes. Es una gran actividad para disfrutar en familia en las vacaciones de Pascua.