Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
Una nueva versión de una ensalada francesa clásica. Salmón frito en sartén sobre cama de espinacas coronado con batata, guisantes y una vinagreta ácida de miel y mostaza.
Prepara tu propio bocadillo al estilo francés con patatas fritas finas, ideal para pícnics. La mantequilla Café de París combina a la perfección con bistecs.
El mejor pastel para preparar con antelación. Prepara el relleno la noche anterior, vuelve a calentarlo y cubre con la capa superior de masa justo antes de irte de pícnic.
Sabrosa y reconfortante. Esta sopa cremosa de pollo y verdura combina a la perfección con pan de pueblo recién horneado. Guarda las sobras en el congelador y vuelve a calentarlas cuando las necesites.
Una sencilla receta de berenjena repleta de sabor. Coronada con una intensa vinagreta, se puede disfrutar como un plato principal único o como un delicioso acompañamiento.
Prueba la versión vegetariana del clásico pastel de pastor. Sirve este plato suculento y reconfortante con una cobertura de patata y queso en las soperas de Le Creuset.
Una tarta dulce de franchipán con peras pochadas tiernas horneada a la perfección en los recipientes de horno antiadherentes de Le Creuset. Sírvela con nata montada para concederte un delicioso capricho.