Recetas

Descubrir
Descubre nuestro recetario digital lleno de consejos y recetas deliciosas. Guarda y colecciona tus favoritas.
Recetas
354 results
Filtro
Ingrediente primario
Dietarío & Estilo de vida
Cocina
Dificultad
Tiempo de cocción
Medida de la ración
Ideal para
Ocasión
Image without a name
Pedido
Fondue de queso emmental con gruyère y pan francés
Deliciosa fondue de dos quesos con ajo y acompañada de pan crujiente francés. Es el plato ideal para compartir con amigos.
Image without a name
Pedido
Tarta de crema tropical con besitos de merengue y coco tostado
Esta versión moderna de la tradicional tarta de merengue con limón te transportará de inmediato al trópico. Llena de sabores exóticos como la fruta de la pasión y el mango, la tarta se cocina en la skillet de hierro fundid. La cobertura de merengue tostado es una auténtica delicia y sin duda generará todo tipo de elogios al servirse en la mesa.
Image without a name
Pedido
Albóndigas de cerdo a la escandinava con tagliatelle
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
HEMOS USADO
Cocotte redonda de hierro fundido
Image without a name
Pedido
Pavlova de chocolate y pera escalfada
El intenso y rico sabor del chocolate y el vino tinto son una combinación clásica. Esta pavlova es una gran alternativa al postre tradicional basado en frutos del bosque, que ofrece un sabor exquisito que te invita a repetir. La textura de brownie del merengue que lleva dentro combina a la perfección con las peras suavemente escalfadas, que quedan preciosas empapadas en el almíbar de vino tinto. Este postre dejará a todos con la boca abierta.
Image without a name
Pedido
Migas de galleta amaretti con crema de almendras y melocotones escalfados
Quítate la presión de escalfar algo al fuego con estos melocotones escalfados al horno. Ideales para servir individualmente a cada invitado en una celebración, estos melocotones son suaves y aromáticos, absorbiendo los aromas dulces y almendrados del Disaronno. Con un glaseado de cremoso mascarpone y migas de galletas amaretti, este postre rebosa sabor.
HEMOS USADO
Mini cocotte de cerámica de gres
Image without a name
Pedido
Pastel sombreado de queso, galleta y arándano
Aprovechando la versatilidad de la bandeja rectangular Heritage de 26cm, este pastel de queso combina lo mejor de las variantes horneadas y sin hornear de esta receta: la base crujiente, dorada y mantecosa hecha de galleta y la cobertura ligera, cremosa y simple de queso. Al añadirle el intenso sabor de los arándanos, se convierte en un postre de verano simplemente arrebatador.
Image without a name
Pedido
Salmón marinado con salsa nanban
Nanbanzuke is marinated fried fish in a delicious citrus, soy sauce-based vinaigrette. It is a deep-fried dish but the Nanban sauce gives it a light and refreshing taste. A great summer dish that can be made in advance, it can even be served cold. Nanban means foreign and this dish is originally from Portugal and Spain, brought to Japan in the 17th century. The recipe bears similarities to Escabeche..
Image without a name
Pedido
Risotto de primavera de espelta verde
Este cremoso plato, inspirado en un risotto modificado, rebosa sabor y elementos nutritivos. Esta variante saludable del plato clásico italiano es una comida perfecta de entre semana para toda la familia. La espelta es un grano que se lleva usando mucho tiempo y que es conocido no solo por su versatilidad sino también por ser una gran fuente de fibra, proteínas y vitaminas solubles, lo que lo hace muy digestivo.