Las capas de este rico y jugoso pastel de chocolate se combinan a la perfección con un suave relleno de caramelo salado batido, creando un equilibrio delicioso entre los sabores dulces y salados. Este postre impresionante no solo es un festín para el paladar, sino también un deleite visual, convirtiéndolo en la pieza central perfecta para tu celebración de Pascua.
Esta receta da una vuelta de tuerca italiana a las albóndigas suecas, y está inspirada en los sabores clásicos escandinavos. Las albóndigas de cerdo hechas a mano estarán bañadas en una salsa de vino blanco y caldo maravillosamente ligera pero cremosa, aderezada con eneldo y perejil frescos. Servidas sobre tagliatelle recién hechos, es un plato que disfrutará toda la familia.
La ricotta cremosa, combinada con los frutos rojos dulces, es un maridaje perfecto. Es delicioso como postre con nata fresca o como parte de una merienda.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
Hecho en nuestra bandeja para muffins con revestimiento antiadherente, nuestros cupcakes de terciopelo rojo son una receta muy sencilla para la persona que amas. Este romántico pastel de color escarlata con un toque de chocolate es un regalo perfecto para San Valentín.
Combinar fruta con carne, aves o pescado es típico de la gastronomía norteafricana, pero gracias a un adobo picante, el sabor final no queda demasiado dulce. Como sucede con muchas recetas en tagine o cacerola, los sabores mejoran si se preparan con un día de antelación.
El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.