El clásico plato de bistró francés será la estrella de la mesa. Muslos de pato cocinados a fuego lento, tiernos y deliciosos, servidos con un cremoso puré de patatas, una deliciosa combinación de sabor y textura.
La calabaza dulce es el complemento perfecto del salmón en esta receta de curry de coco. Los intensos sabores del curry verde impregnan las verduras frescas, y bañan el plato en una salsa de coco picante aderezada con zumo de lima fresco. Disfruta del curry como plato único o añade arroz al vapor para no perder ni una gota de la deliciosa salsa.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Lo mejor del pollo asado es que la superficie de cocción es mayor, por lo que el sabor es más intenso y el pollo se cocina de forma más uniforme y rápida. Cambia el sabor de la mantequilla sustituyendo la harissa por tus especias o pastas favoritas.
Cocina la buena carne donde se merece: en nuestra sartén de acero inoxidable de 3 capas. Preservarás su sabor, jugosidad y textura a la vez que sellarás su exterior.
En menos de 30 minutos prepararás estos originales Espaguetis de Pesto de Guisantes. Si no tienes tiempo, usa guisantes congelados y pesto de albahaca del supermercado.
Receta perfecta para tanto para invitar a los tuyos como para hacer “batch cooking” y tener porciones para toda la semana. Se puede preparar todo en la misma cacerola, para conservar cada capa de sabor de principio a fin.
Un plato de ñoquis acompañado de alcachofas y espinacas. El clásico italiano ahora con un toque de verde. La receta definitiva para cuando tengas invitados y no quieras complicarte. ¡Los amantes del queso la disfrutarán como nunca!
Sorpréndete con una receta ligera y deliciosa al mismo tiempo. La forma definitiva de cocinar verduras, ahora con más gusto y color. ¡Dale sabor a la coliflor!
Hay pocas cosas más satisfactorias que disfrutar de un pastel recién horneado. Un postre rápido y delicioso, con una base de bizcocho y melocotones caramelizados que combinan perfectamente con nata fría o crema pastelera.
Cuando pruebes estas trufas caseras, las del supermercado pasarán a la historia. Da rienda suelta a tu creatividad y experimenta con esta receta dulce y original. Ideales para regalar junto con nuestros conjuntos de la colección Petits Fours.
Postre ligero ideal para una merienda de fin de semana. Al día siguiente seguirá tierno y sabroso. Bastará con cortarlo en porciones, recalentarlo en el horno durante uno o dos minutos y servirlo con mascarpone o helado de vainilla.
Una comida increíblemente fácil ideal también para cocinar en grandes cantidades. Las sobras están deliciosas frías al día siguiente en fiambreras. Haz el doble de espinacas y congela la mitad para utilizarlas la próxima vez.
Disfruta de la deliciosa sencillez de preparar unas natillas. No solo son fáciles de preparar, sino que además las puedes dejar hechas antes para cuando tengas visitas en casa.
Nada mejor que preparar un postre en el microondas para disfrutarlo en cuestión de minutos. Es divertido, original y perfecto para servir a los amigos o en fiestas infantiles. Sírvelo con tus ingredientes favoritos.
Una aromática mantequilla de lima o limón garantiza un pescado jugoso y delicioso. Se puede sustituir por lubina o trucha si se aumenta el tiempo de cocción en 5 minutos.